SALSAS

Compañeras indiscutibles de los más suculentos platos, las salsas, han hecho su aparición en el arte culinario desde tiempos remotos y se han instalado en la mesa con intención de quedarse. Pero su orgullo nunca consistió en permanecer inalterables ante el paso de los años y las costumbres, sino más bien todo lo contrario.

Recetas, historias, anécdotas, secretos y datos insólitos, se entremezclan en este apetitoso y colorido compendio de salsas dulces y saladas, ideal para todo buen amante de la cocina.

COMPARTÍ ESTE ARTÍCULO

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Recibí nuestras novedades

Puede darse de baja en cualquier momento. Al registrarse, acepta nuestros Términos de servicio y Política de privacidad.

Últimos artículos

Pensar los peligros de la patria desde su cuna, entre pasados revisitados y esperanzas que los “nadies” cosen con rabia de dientes apretados. Por Yeyé Soria
Bajo la apariencia de innovación, la reforma de la Policía Federal reproduce esquemas históricos de control social y violencia institucional. Edición especial. Segunda entrega. Por Marcelo Sain.
Tres lógicas que atraviesan al presidente: el evangelio de la prosperidad, el alineamiento con las potencias dominantes y la sumisión a la oligarquía local. Por Eric Calcagno