SALSAS

Compañeras indiscutibles de los más suculentos platos, las salsas, han hecho su aparición en el arte culinario desde tiempos remotos y se han instalado en la mesa con intención de quedarse. Pero su orgullo nunca consistió en permanecer inalterables ante el paso de los años y las costumbres, sino más bien todo lo contrario.

Recetas, historias, anécdotas, secretos y datos insólitos, se entremezclan en este apetitoso y colorido compendio de salsas dulces y saladas, ideal para todo buen amante de la cocina.

COMPARTÍ ESTE ARTÍCULO

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Recibí nuestras novedades

Puede darse de baja en cualquier momento. Al registrarse, acepta nuestros Términos de servicio y Política de privacidad.

Últimos artículos

Aunque el gobierno anunció una profunda transformación de la Policía Federal, el nuevo esquema mantiene intactas funciones, facultades y lógicas heredadas del pasado. Edición especial. Primera entrega. Por Marcelo Sain
Infancias. Memorias de película. La sombra terrible del fascismo, que golpea desde arriba y empuja desde abajo. Por Carlos Zeta
La resonante victoria de Juan Monteverde en Rosario no fue la única: el PJ ganó en 6 de las 10 ciudades más grandes de la provincia. El clave escenario de tercios. La guerra de interpretaciones. Por Gustavo Castro.