SALSAS

Compañeras indiscutibles de los más suculentos platos, las salsas, han hecho su aparición en el arte culinario desde tiempos remotos y se han instalado en la mesa con intención de quedarse. Pero su orgullo nunca consistió en permanecer inalterables ante el paso de los años y las costumbres, sino más bien todo lo contrario.

Recetas, historias, anécdotas, secretos y datos insólitos, se entremezclan en este apetitoso y colorido compendio de salsas dulces y saladas, ideal para todo buen amante de la cocina.

COMPARTÍ ESTE ARTÍCULO

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Recibí nuestras novedades

Puede darse de baja en cualquier momento. Al registrarse, acepta nuestros Términos de servicio y Política de privacidad.

Últimos artículos

Entre herencias, mudanzas y lecturas: el mapa porteño del libro usado. Por Emilia Racciatti.
Está en juego un país. Y su gente. Y el derecho a una vida digna. Esa es la encrucijada. Y una exigencia contra la crueldad y la corrupción: «o es pa’ todos la cobija, o es pa’ todos el invierno». Por Yeyé Soria
Caren Tepp sacude el tablero santafesino y desafía décadas de derrotas peronistas. Por Gustavo Castro.